Wabup Djira: Jadikan Momen Safari Ramadan Sebagai Ajang Meningkatkan Harmonisasi Pemerintah dan Masyarakat

0
49
- Advertisement -

POSONEWS.ID – Wakil Bupati Morowali Utara H. Djira K. S.Pd M.Pd menghadiri Safari Ramadan di Kecamatan Lembo dan Lembo Raya.

Wabup Djira yang didampingi oleh Camat Lembo Raya Ansar S.Sos, Camat Lembo Benny Hambuako, Ketua TP-PKK Kab. Morut Ny. Febriyanthi H.DJ Hehi S.Si, Apt, Ketua I TP-PKK Kab. Morut Widyawati M. Djira, sejumlah pejabat Eselon II serta para tokoh agama ini memberikan sambutan serta arahannya di Pelataran Masjid Al-Muhajirin Beteleme pada Selasa petang (04/04/2023).

Wabup Djira mengatakan bahwa Pemerintahan Delis-Djira yang telah memasuki usia 2 Tahun ini dapat berjalan dengan normal, stabil, penuh keharmonisan serta penuh kedamaian berkat adanya dukungan yang kuat dari seluruh komponen masyarakat yang ada di Kabupaten Morowali Utara.

Wabup Djira juga mengatakan bahwa tujuan dari diselenggarakannya Safari Ramadhan yakni untuk menciptakan dan memelihara rasa kebersamaan silaturrahim antara unsur masyarakat dengan Pemerintah Daerah serta ulama atau tokoh agama yang merupakan satu ikatan yang sama-sama bertanggung jawab dalam memelihara dan membangun Daerah yang kita cintai ini.

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang sudah membantu Pemerintah melalui partisipasinya dalam pembangunan serta untuk berbagai dukungan doa sehingga Pemerintah Daerah selalu diberikan kekuatan serta kelancaran dalam memimpin Daerah ini. Mari selalu jaga keamanan, ketertiban serta keharmonisan sehingga keamanan dan kedamaian selalu terjaga di Kabupaten Morowali Utara yang kita cintai ini”, pungkasnya.

Setelah mendapat arahan dari Wakil Bupati, ba’da ibadah sholat Magrib seluruh Tim Safari Ramadhan langsung bergerak menuju Masjid masing-masing yang telah ditentukan bersama OPD pendamping yang telah terjadwal. CHEM