Lagu Naff Bila Nanti Kau Milikku Hipnotis Ribuan Penonton

0
106
- Advertisement -

POSONEWS.ID – Grup band Naff berhasil menghipnotis ribuan penonton yang hadir di malam penutupan HUT Kota Poso ke 128, Minggu (5/3/2023) malam.

Penampilan band yang ngetop di era 2000-an itu, membawakan sejumlah lagu hits. Seperti, Kenanglah Aku, Terendap Laraku, Tak Seindah Cinta Yang Semestinya, Bila Nanti Kau Milikku, Akhirnya Kumenemukanmu, Kau Masih Kekasihku dan Dosa Apa.

Semua lagu yang dibawakan Arda (vokalis) dinyanyikan para penonton yang hadir. Namun, saat membawakan lagu yang berjudul “Bila Nanti Kau Milikku” terdengar teriakan histeris bahagia dari para penonton.

Terlihat Bupati Poso Verna GM Inkiriwang bersama para pejabat Forkopimda yang menyaksikan konser tersebut pun ikut melantunkan lagu itu.

Alunan lagu group band Naff seakan menambah semangat para penonton, hingga membuat situasi konser menjadi semakin pecah.

Dari atas panggung Arda juga mengucapkan terima kasihnya kepada pemerintah Poso yang sudah mengundang Naff mengisi acara HUT Kota Poso.

“Terima kasih pemerintah Poso telah mengundang kami di sini, saya hanya ingin katakan bahwa orang Poso itu semuanya ramah-ramah,” ucap Arda sambil membawakan lagu penutup.(ISQ)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini