Bupati Morut Beri Reward Personel Polres Sebagai Kado HUT Bhayangkara

0
388
Foto: Bupati Morut Delis Julkarson Hehi saat memberikan salah satu reward kepada seorang anggota Polwan yang bertugas di Polres Morowali Utara sebagai kado HUT Bhayangkara ke 75 (Dok.Humas Polres Morut)
- Advertisement -

MORUT, POSONEWS – Di Hari Bhayangkara ke-75, Polres Morowali Utara melaksanakan acara ramah tamah yang begitu sederhana yang dipusatkan di Polsek Petasia usai melaksanakan upacara secara virtual yang dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Morowali Utara Kamis, 1 Juli 2021.

Dengan mematuhi protokol kesehatan, pelaksaan acara ramah tamah tersebut diisi dengan acara pemberian penghargaan kepada personel yang berdedikasi tinggi dalam melaksanakan tugasnya serta memberikan hadiah kepada juara lomba yang telah dilaksanakan dari tanggal 26 hingga tanggal 30 Juli kemarin. Dan juga memberikan SIM reward kepada warga yang lahir tepat tanggal 1 Juli.

Penyerahan penghargaan serta hadiah diserahkan langsung oleh Bupati Morowali Utara, Ketua DPRD Morowali Utara, Kapolres Morowali Utara secara simbolis.

Dihari spesial ini juga, Kepala BPN Kabupaten Morowali Utara Adolf Severlianus Puahadi, S.SiT, MM menyerahkan langsung sertifikat tanah kepada Kapolres Morowali Utara AKKBP Ade Nuramdani, SH, SIK, MM.

Adapun sertifikat tersebut adalah sertifikat tanah kantor Polsek Petasia Timur, Asrama Polsek Petasia Timur, Kantor Polsek Petasia barat, Kantor Polsek Malino dan sertifikat Rumah Dinas Polsek Soyo Jaya.

Kapolres menyampaikan terima kasih kepada pemerintah daerah, DPRD, TNI serta seluruh tokoh masyarakat dan unsur terkait lainnya dalam membantu tugas tugas Kepolisian dalam menjaga Kamtibmas di Kabupaten Morowali Utara dapat kondusif.

“Dan juga tentunya Koordinasi serta kolobarasi dari seluruh stake holder yang ada ditengah pandemi Covid-19 ini, mampu menekan jumlah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Morowali Utara. Kami harap pencapaian tersebut dapat terjaga sehingga wilayah kita ini benar-benar bebas dari penyebaran Virus covid-19. Dan tentunya Protokol kesehatan wajib diterapkan,” tutup Kapolres. CHEM

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini