Dinas PMD Touna dan BPJS Kesehatan Rekonsiliasi Data Peserta JKN Bagi Perangkat Desa

0
82
- Advertisement -

POSONEWS.ID – Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Tojo Una Una Dan BPJS Kesehatan melaksanakan, Rekonsiliasai Data Kepesertaan Desa Se- wilayah kerja kantor cabang luwuk.

Dalam rangka upaya meningkatkan keakuratan data terutama data perangkat desa dan keluarganya,rekonsikasi data perangkat desa yang dilaksanakan di gedung Auditorium kantor bupati. Rabu 29/05/2024

Mewakili bupati Asisten I Alfian Matajeng mengatakan, sesuai diamanatkan Presiden, kepala desa dan perangkat desa menjadi wajib ikut kagiatan ini.

“Penting dilaksanakan untuk membantu persamaan presepsi mulai dasar kehidupan menyepakati sesuai regulasi yang ditetapkan, ” ujarnya.

Asisten menambahkan, Keberadaan program JKN dalam menjamin setiap orang untuk memperoleh manfaat pemeliharaan, kesehatan, dan perlindungan.

“Saya berharap kepada operator desa agar betul-betul memberikan data yang tepat dan benar sehingga data pegawai di desa selalu terupdate, baik itu pegawai yang baru di daftarkan atau yang telah meninggal dunia,” tandasnya. (CH)Kominfo)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini