Puluhan Ribu Masyarakat Padati Deklarasi Anwar-Reny di GBK Palu

0
57
- Advertisement -

POSONEWS.ID – Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Anwar Hafid dan Reny A Lamadjido laksanakan Deklarasi dan Temu Masyarakat Kota Palu pada Rabu (14/8/2024). Bertempat di Gelora Bumi Kaktus (GBK) Puluhan ribu masyarakat hadir dalam acara tersebut.

Masyarakat yang hadir dalam kegiatan tersebut tidak hanya dari Kota Palu, ada dari Kabupaten Sigi, Kabupaten Donggala, Kabupaten Poso, Kabupaten Tojo Una Una dan beberapa Kabupaten lainnya.

Anwar-Reny terus bertemu di masyarakat guna memaparkan program prioritas mereka diantaranya adalah Berani Cerdas, Berani Sehat, Berani Lancar, Berani Menyala, Berani Berdering, Berani Murah, Berani Berkah, Berani Panen Raya dan Berani Tangkap Banyak.

Hadir juga dalam deklarasi tersebut, Ketua DPW PKS Sulawesi Tengah, Ketua DPW PBB Sulawesi Tengah, Sekretaris DPD Partai Demokrat, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Morowali dan tamu undangan lainnya.

Deklarasi tersebut di meriahkan oleh Wika Salim, Tipe-X, Septi KDI, Rival Himran, Qwerty dan The Moska. EKO