Bupati Poso Gunakan Hak Suaranya di Kampung Halaman Sulewana

0
109
- Advertisement -

POSONEWS.ID- Bupati Poso dr. Verna GM Inkiriwang turut meramaikan pesta demokrasi yang berlangsung Rabu (14/2) dengan memeberikan hak suara di kampung halamannya, Desa Sulewana, Kecamatan Pamona Utara, Kabupaten Poso.

Menurut Kadis Kominfo Sandi, Wayan Susanto, pemilihan tahun ini menjadi momen penting bagi Bupati Verna untuk turut serta dalam proses demokrasi dengan memberikan suaranya dalam pemilihan Capres dan Cawapres, DPR RI, DPD, DPR Provinsi dan DPRD kabupaten/kota di TPS 05 Sulewana.

“Bupati Poso telah menunjukkan kepedulian terhadap masa depan negara dengan menggunakan hak suara di tempat asalnya, serta memberi contoh positif bagi masyarakat,” ujar Kadis Kominfo saat ditemui media ini, Kamis (15/2).

Dalam kesempatan itu, kata Kadis, Bupati Verna menitip pesan kepada masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya dengan bijak dan bertanggung jawab demi terciptanya masa depan yang lebih baik bagi bangsa dan negara.

“Gunakan hak suara secara bijaksana demi terciptanya kepemimpinan yang berkualitas dan berorientasi pada kepentingan rakyat,” pungkasnya. (**).