POSONEWS.ID – Kapolsek Mori atas bersama anggota melaksanakan pengamanan final turnamen sepak bola antar kampung di Lapangan Sepak Bola persimas pambarea Kecamatan Mori atas Kabupaten morowali utara jumat(25/08/2023).
Kapolsek Mori atas IPTU Ruben hehi saat dikonfirmasi menyatakan bahwa Kegiatan ini dilakukan agar pelaksanaan pertandingan berjalan aman dan kondusif dan dalam Pengamanan kegiatan tersebut pihaknya mengerahkan seluruh kekuatan Personil Polsek Mori atas dengan di backup Personil dari Koramil 1311-05/MA.
Sebelum Pertandingan Kapolsek Mori atas IPTU Ruben Hehi memberikan himbauan kepada pemain kedua tim khusunya kepada kedua Kapten keseblasan,untuk bersama-sama menjunjung tinggi nilai sportifitas dalam bertanding. Jaga sportifitas dalam bertanding, jangan terpancing oleh teriakan-teriakan suporter. Sebisa mungkin hindari kekerasan yang dapat mencederai lawan.

Lebih lanjut Kapolsek mengimbau kepada para penonton dan tim serta suporter supaya ikut menjaga keamanan dan ketertiban pada jalanya kegiatan pertandingan sepak bola.
“Kami minta para penonton dan tim serta suporter untuk tidak melakukan hal-hal yang akan dapat menggagu jalannya pertandingan. tidak boleh melakukan riak-riak berlebihan yang dapat memancing ketersinggungan orang lain,apalagi minum minuman keras atau mabuk-mabukan, serta berhati-hati dengan barang bawaan,” imbaunnya.
Dalam turnamen sepak bola yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 Kemerdekaan RI tersebut, pertandingan final mempertemukan antara tim Tuan rumah Impala city pambarea FC VS moroko kolaka yang dimenangkan oleh Tim Impala city pambarea FC dengan Skor 3 : 2 dan selama pertandingan berjalan hinga akhir penutupan acara kegiatan,berjalan lancar, aman, kondusif. CHEM





