DPD NasDem Poso Gelar Rapat Konsolidasi Perdana Pasca Terbitnya SK Kepengurusan Baru

0
101
- Advertisement -

POSONEWS.ID – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Poso menggelar rapat konsolidasi perdana pasca diterimanya Surat Keputusan Pelaksana Tugas (PLT) Kepengurusan baru dengan nomor 004-SK/DPW-NasDem-Sulteng/X/2025, tertanggal 18 Oktober 2025.

PLT Ketua DPD NasDem Poso, Hj. Masdina, SE, mengatakan rapat tersebut menjadi momentum penting bagi struktur partai untuk menyatukan langkah dan memperkuat barisan restorasi di seluruh tingkatan.

Menurutnya, banyak masukan dan saran konstruktif yang muncul dalam forum tersebut dan akan segera ditindaklanjuti oleh jajaran pengurus demi kemajuan partai dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Poso.

Sementara itu, PLT Sekretaris DPD NasDem Poso, Hennry Djamorante, menegaskan bahwa pergantian kepengurusan dalam tubuh partai politik adalah hal wajar dalam dinamika organisasi.

“Pergantian pengurus adalah sesuatu yang lumrah, bukan hal luar biasa. Kami semua kader NasDem Poso sudah teruji dan siap melaksanakan perintah partai secara terpimpin,” ujar Hennry yang akrab disapa Pey.

Ia menambahkan, ke depan Partai NasDem akan menghadapi tantangan politik yang tidak ringan. Karena itu, pihaknya akan mempersiapkan langkah-langkah strategis sejak dini agar setiap tantangan dapat diubah menjadi peluang demi kebesaran NasDem di Bumi Sintuwu Maroso.